FOLHA DO CHÃO
O projeto Folha do Chão surge do meu interesse por cozinha vegetarina.
Nasci em Moura e a minha mãe sempre fez muita comida vegetariana em casa. Quando comecei a cozinhar tornei-me vegetariano e, mais tarde, estudei cozinha 100% vegetariana e ganhei experiência de trabalho em restaurantes. Neste percurso, descobri que se há algo que gosto ainda mais do que cozinhar é de partilhar os meus conhecimentos.
Neste sentido, criei a plataforma da Folha do Chão, através da qual partilho os meus conhecimentos em temáticas como o uso de ingredientes locais, sazonais, sendo também um canal de promoção de alternativas mais saudáveis às que encontramos no supermercado.
No futuro, espero que a comunidade de pessoas conscientes destas temáticas cresça, tanto na vontade de ser mais saudável como na intenção de ser mais sustentável.
Serviços oferecidos
Workshops e formação em cozinha e alimentação vegetariana; Produtos 100% vegetarianos
Cooperadores envolvidos
Filipe Arvelos, Maria Carriço